Proses
Thermal Produk dengan pH < 4.5
Tabel 1 Perbedaan teknologi proses
thermal pada kemasan sari buah retort pouch dan cup
Parameter
|
Sari
buah kemasan retort pouch
|
Sari
buah kemasan cup
|
Bahan baku + fungsi
|
Buah
(bahan utama, misal jambu, jeruk, apel), gula(meningkatkan total padatan
terlarut, memberikan rasa manis), asam organik (agar produk berasam tinggi
tercapainya pH < 4.5)
|
Buah
(bahan utama, misal jambu, jeruk, apel), gula(meningkatkan total padatan
terlarut, memberikan rasa manis), asam organik (agar produk berasam tinggi
tercapainya pH < 4.5)
|
Titik kritis
|
Tingkat kematangan bahan baku, sterilisasi : suhu pemanasan,
lama pemanasan (semakin tinggi suhu pemanasan maka semakin cepat waktu
pemanasan)
|
Tingkat kematangan bahan baku, pasteurisasi : suhu pemanasan
lama pemanasan (semakin tinggi suhu pemanasan maka semakin cepat waktu
pemanasan), hot filling
|
Teknologi
|
Buah
disortasi, diekstraksi dan diambil sarinya. Lalu sari buah dimasukkan ke
kemasan retort pouch. Setelah itu dilakukan sealing, masuk ke thap
sterilisasi (suhu 100℃ selama 10-15 menit) dan
kemudian diakhiri dengan pendinginan
|
Buah
disortasi, diekstraksi dan diambil sarinya. Lalu sari buah dipasteurisasi,
hot filling ke dalam cup, kemudian dilakukan closing dan terakhir didinginkan
|
AJO_QQ poker (k)
BalasHapuskami dari agen poker terpercaya dan terbaik di tahun ini
Deposit dan Withdraw hanya 15.000 anda sudah dapat bermain
di sini kami menyediakan 9 permainan dalam 1 aplikasi
- play aduQ
- bandar poker
- play bandarQ
- capsa sunsun
- play domino
- play poker
- sakong
-bandar 66
-perang baccarat (new game )
Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!! :d
PROMO MENARIK
di sini tempat nya Player Vs Player ( 100% No Robot) Anda Menang berapapun Kami
Bayar tanpa Maksimal Withdraw dan Tidak ada batas maksimal
withdraw dalam 1 hari.Bisa bermain di Android dan IOS,Sistem pembagian Kartu
menggunakan teknologi yang mutakhir dengan sistem Random
Permanent (acak) |
Whatshapp : +855969190856 ;-)